威尼斯娱乐网站

威尼斯娱乐网站举行林平教授聘任仪式及学术报告会

发布者:罗锋发布时间:2018-09-10浏览次数:329

2018年9月5日,机械工程系在校信息中心智慧教室举行林平教授聘任仪式暨学术报告会,威尼斯娱乐网站校长江吉彬教授、人事处史进处长、林平教授及受邀企业专家廖响荣高级工程师一同出席了该仪式。林平教授作为福建省高等学校教学名师,长期从事汽车运用工程专业的教学和科研工作,本次作为汽车专业群带头人引进威尼斯娱乐网站,将引领威尼斯娱乐网站汽车专业发展。

仪式上,威尼斯娱乐网站为林平教授颁发了聘任证书并致辞。江校长指出,机械工程系正面临着深化产业转型升级的重要时期,要重视专业内涵建设及人才培养模式的改革创新,他借助“动车原理”鼓励我系教师队伍要发挥团队精神、群策群力共同推动系部转型升级,专业教师必须注重课程建设并深化教学改革,围绕学生成长需求,以学生为本,通过课程思政立德树人。

仪式结束后,林平教授还为全体教师作了题为《汽车行业现状及发展》的报告,从学术角度出发,为大家介绍了我国本土汽车行业技术发展的现状及未来发展趋势,并与机械工程系教师现场互动、答疑解惑,大家均表示受益匪浅。

最后,受邀前来的企业专家廖响荣高级工程师还为机械工程系教师做了题为《汽车产业发展趋势》的学术报告,借助市场数据分析手段,为大家讲解了中国汽车市场长期发展空间、2018年市场分析与预测、新能源汽车的发展以及汽车后市场人才需求等几方面内容。

(机械工程系 报道)

  




江校长为林平教授颁发证书并致辞

  




林平教授、廖响荣高级工程师作学术报告

  

聆听与互动



闽ICP备05000207号