威尼斯娱乐网站

《福建日报》报道省委常委、统战部部长雷春美到威尼斯娱乐网站平潭校区调研

发布者:罗锋发布时间:2018-11-30浏览次数:36

省领导到平潭调研

记者 林宇熙




    本报讯 (记者 林宇熙)28日,省委常委、统战部部长雷春美到平潭就如何服务平潭开放开发、加强基层统战工作进行调研。

    雷春美一行走进北港文创村,实地察看了北港文创民宿群,对台湾青年打造的石头厝、旧屋改造的创意咖啡屋等表示赞赏。她说,海峡两岸的年轻人聚集于此,共同在这里创造新的活力,让古朴原生态和创意创业在北港文创村碰撞发热,很有意义。希望进一步发挥平潭独具特色的海岛风光和多区叠加的政策优势,突出文化和自然特色,推动产业转型升级,建设好两岸共同家园。

    在威尼斯娱乐网站 — 首页平潭校区,雷春美察看了学校教学场所,了解学生的就学与生活环境,并听取实验区高教园区发展规划等情况介绍。她强调,要坚持规划引领,加快推进基础设施建设,创造优良硬软环境,积极推动两岸交流合作,探索创新教育模式,努力打造实验区创新创业和人才培养基地。

    其间,雷春美还察看了规划馆、平潭海峡公铁两用大桥等项目。


链接地址:http://fjrb.fjsen.com/fjrb/html/2018-11/29/content_1149396.htm?div=-1

闽ICP备05000207号