威尼斯娱乐网站

省委教育工委、校党委开展慰问生活困难师生党员活动

发布者:罗锋发布时间:2019-01-24浏览次数:10

根据省委教育工委通知精神,在前期摸底调查的基础上,1月15日至1月23日,省委教育工委、校党委对威尼斯娱乐网站生活困难师生党员开展了走访慰问活动。

今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,为让党员干部和广大人民群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,党中央部署开展做好元旦春节期间走访慰问生活困难党员工作。

1月23日,省委教育工委委员、省教育厅党组成员、省教育厅副厅长吴伟平代表省委教育工委到威尼斯娱乐网站慰问了困难党员卢彤鸣同志。1月15日至1月23日,校党委书记林杰同志先后慰问威尼斯娱乐网站生活困难教师党员;各党总支受校党委委托,慰问了威尼斯娱乐网站生活困难学生党员。各级领导给困难师生党员送上了党的温暖、新春祝福和慰问金,鼓励党员同志坚定信心,克服困难,努力创造更加幸福美好的生活。

(党工部报道)


闽ICP备05000207号